advocat77rus

Category:

Книжные люди

Лучший подарок, это – книга!
Помня этот слоган я многим свои друзьям и родственникам в последние годы дарил книгу на день рождения. Некоторые из них были рады. 😊
Поясню. Я дарил электронные книги, предварительно закачав в них свою электронную библиотеку из нескольких тысяч томов. Если бы в былые годы я имел такую библиотеку, я считал бы себя богачом!
Не знаю, как одаряемые мной, но я кайфую от возможности в любой момент открыть почти любую из интересных мне книг. По давней привычке, я одновременно читаю несколько (обычно 5-6) книг. Путаницы у меня это не вызывает, ибо имею устоявшуюся систему. В одно и тоже время читаю, как правило философское произведение, мемуары, обучающую (по профессии), историческую (документального плана), художественную и Библию. Одна из книг может быть на аудионосителе. И я кайфую от такой возможности. Ибо для меня нет потерянного времени ни в дороге, ни при ожиданиях, коих у адвоката очень много. Я человек книжный и умею переносится в мир того, о чём шепчут печатные буквы.
Интересуюсь, друзья, а как много и что вы читаете в наше «КЛИПтоманное» время? Многое ли перечитали из литературы, которую проходили в школе? Как используете неограниченный (почти) доступ к книгам? И на каких носителях поглощаете мудрость веков?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded