advocat77rus

Category:

Странные игры Роспотребнадзора

В ЦСКА пришло письмо от Роспотребнадзора о снижении максимальной посещаемости до тысячи зрителей. 

Напомню, что ближайший домашний матч ЦСКА проводит против Спартака, именуемый в народе "Дерби всея Руси".

Также напомню, что стадион ЦСКА вмещает 30 000 человек, а зрители сидят на открытом воздухе.

При этом, недавно в Москве проходили матчи сборной. На игру с Хорватией в «Лужниках» пустили 20 тысяч человек, а на матч с Мальтой на «Открытии банк Арене» — 15 тысяч. У Роспотребнадзора не возникло претензий к РФС относительно организации и проведения этих матчей.

Все мы видели заполненные трибуны на красной площади, где проходил фестиваль "Спасская башня". В театры, закрытые помещения, пускают 25% зрителей.

Что это?!

В роспотребнадзоре пытаются спасти футбольных болельщиков и погубить театралов? Почему не берегут поклонников сборной России, но заботятся о болельщиках клубов?

А если серьёзно, то кто избирал роспотребнадзор и кто его уполномочивал по своему усмотрению применять выборочные запреты? Кто дал им право губить и так еле дышащий футбол в России. Почему меня не пускают на матчи по абонементу, который я купил ещё в июне, но разрешают продавать билеты и посещать мероприятия в реальном времени? 

А их вообще, кто-нибудь самих контролирует? Кто-нибудь задал им вопрос: откуда взялась стоимость в 1500 руб. за ПЦР и как так получилось, что есть аффилированные с Роспотребнадзором конторы, проводящие тесты ПЦР?

И отдельный вопрос Роспотребнадзору: "А слабо ограничить до 10% количество избирателей на предстоящих выборах?"

Докажите свой профессионализм, защитите россиян!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded