advocat77rus

Category:

Про чистых и нечистых

«Русские соревнуются во всех видах как обычно, за исключением некоторых незначимых видов. Это просто смешно: тебя поймали на величайшем в истории допинговом скандале, а ты отделался лишь пощечиной. Это очень плохо и подрывает работу международных организаций», - заявил британский депутат Боб Сили о выступлении российских атлетов на Олимпиаде-2020 в Токио.

Есть все основания утверждать, что в связи с событиями последних лет, с беспрецедентным контролем наших спортсменов, более чистой, в допинговом отношении, сборной на олимпиаде просто нет!
При том, что у нас и раньше не выступали «астматики», «больные», принимающие наркотики на законных основаниях, как случается в очень «чистых» странах.
Очень удивляют спортсмены, после поражений голословно оскорбляющие победивших конкурентов. Хочется спросить: вам в радость будет награда, даже если соревноваться будете с юниорами? Победить готовы любой ценой? Так чем же вы лучше?
Что до политиков, особенно из англоязычных стран, так здесь и говорить нечего. Вы сегодня становитесь на колено, винясь перед миллионами африканцев, которых ваши деды убили  или использовали как рабочий скот на благо своего процветания. Но почему вы не улучшаете жизнь в голодающих нищих странах Африки с этих барышей? От вашего стояния на колене перестанут умирать от голода дети?!
Не вы ли убили свыше миллиона иракцев и уничтожили их государство тряся пробиркой и обманывая весь мир? И чем за это ответили ваши страны, Боб Сили? Как после всего этого себя чувствуют международные организации?

Несмотря на попытки унизить наших спортсменов, всех нас, вы, наивные, только нас сплачиваете. Спасибо и на том. ))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded