advocat77rus

Categories:

Про Казань

Теперь, когда чуть-чуть спали страсти по трагедии в Казани, хочу несколько слов сказать и я.

1. Не слушайте граждан, кричащих, что надо всё запретить, всех всего лишить и всё ужесточить. Это, скорее всего хорошие искренние люди, но они не понимают, что надо делать и поддаются лишь эмоциям.

2. Не слушайте депутатов, кричащих что надо всё запретить, всех всё лишить и всё ужесточить. Они конъектурно зарабатывают дешёвый авторитет на детской крови. Их не надо было избирать и тем более не надо слушать сейчас.

3. Слушайте людей, понимающих проблему и понимающих что надо делать. Это специалисты. Только они могут сделать так, чтобы подобных трагедий стало меньше.
 

Что же надо делать?
Надо возрождать оперативную работу в тех слоях населения, откуда происходит угроза. Это молодёжь, национальные меньшинства, спонсируемые нашими политическими оппонентами оппозиционные структуры. 

Посмотрите куда уходят выслужившие свой срок службы 45-50 летние профессионалы ФСБ, СКР, МВД? Это те, кто может организовать оперативную работу лучше тех, кто остаётся в штате. Но они уходят охранять кабели и вышки в компании сотовой связи или в сетевые торговые структуры!
Неужели не понятно, что только оперативная информация способна сохранить жизни наших детей от убийств, наркотиков, терроризма? Действующим полицейским эти ветераны не нужны. Но они нужны обществу и государству.
Я сам никогда не работал и не сотрудничал с правоохранительными органами. Но у меня, как и у вас есть семья и дети. Либо такая работа будет организована, либо мы будем вечно слушать пустобрёхов из Думы, зарабатывающих себе авторитет на жизнях детей.
 

Власть, организуйте работу по разведке и предотвращению.
Депутаты, не мешайте профессионалам.
Соотечественники, прислушайтесь не только к ударам сердца, но и к звукам разума.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded