advocat77rus

Categories:

Белорусский мотив...

С любовью отношусь к Беларуси и белорусам. Где бы я не пересекался с ними: в школе, в армии, и сейчас - трудолюбивые, терпеливые, надёжные люди. Всегда самые добрые впечатления от этих встреч и знакомств. Если честно, я и разделяю-то с трудом представителей этой ветви славянского народа от нас. Только если они сами скажут. И мне с ними легко, хорошо. Комплементарность исключительно положительная. 

А как Лукашенко? Это их дело. У меня отношение к нему неоднозначное. Понимаю, что пытается все эти годы манипулировать путём заигрывания то с теми, то с другими. Он так видит мудрость политика. Мне это не может нравиться. В его стремление к объединению братских стран, конечно же не верю. Жажда власти, боюсь, для него важней успехов его страны. Но то, что он искренне желает своей республике благополучия и трудится для неё в меру его понимания - не сомневаюсь.

Поддержал бы я оппозицию против действующего президента? Нет. Не только потому, что вижу за ними уши всё тех же манипуляторов из "демократической цивилизации" и добавившихся к ним соседей, разгромивших свою страну и ищущих что-бы ещё растащить, которые действуют по тем-же методичкам. Но прежде всего потому, что не приемлю в качестве программы - голое отрицание.

"Скинем Лукашенко, а потом решим, что делать, кто будет править,  куда пойдём". С такой программой можно только крушить и растаскивать. Так было всегда. Кроме обнищания и крови, такая программа ничего не даст.

Если нет лидера, за которым пойдут. Если нет позитивной программы, которую жаждет народ - все остальное приведёт к катастрофе. Проверено.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded