advocat77rus

Category:

"Диверсанты" с 1 канала

Очень не понравилась праздничная ТВ программа 1 канала. О достоинствах сериала "Диверсант" пусть спорят те, кто его смотрят, но включить 9 мая в программу фильм "Офицеры" и не показать его - это свинство, на мой взгляд. Тем более, что другие каналы, предполагаю, ориентируются на то, что анонсировано Эрнстом. Поздно вечером запустили очень приличный концерт песен военных лет. А уже после полуночи фильм "Белорусский вокзал", который закончился в 2 часа ночи. Очень интересует вопрос, а для кого это было показано? Для людей старшего поколения? Для подростков, формирующихся в личности?

Ответ обычно звучит так: молодёжь эти фильмы не смотрит. Может быть и не смотрит. Хотя наше поколение, знакомилось с этими фильмами ещё в детском возрасте и нам они нравились. Более грамотный ответ будет иной: современная молодёжь эти фильмы не знает. И не узнают, пока культовые фильмы о войне будут показывать, как порнушку, по ночам. 

Это вы, телевизионщики, формируете такой вкус у ваших зрителей. Вы их приучаете к "ненапряжной" жвачке сериалов. Вы сами, скорее всего, не знаете и не любите те фильмы, которые формировали на протяжении десятков лет мировоззрение миллионов. Даже в юбилейное празднование Великой Победы, 1 канал поставил свои коммерческие интересы выше интересов, не побоюсь сказать, государственных. Смазал ощущение праздника. Не будь всеобщего карантина, можно было бы плюнуть на это, но когда вся страна сидит взаперти, то плюнуть хочется на ваш телеканал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded