advocat77rus (advocat77rus) wrote,
advocat77rus
advocat77rus

Categories:

Имнужны великие потрясения!

Послушал Сокурова, почитал иных. Они опять хотят великих потрясений. Они почувствовали момент. Опять словоблудие, смысл которого в том, что нужен хаос. Хаос всё исправит. Это было 25 лет назад. Это было 100 лет назад. Они опять хотят этого. Они верят, что память у людей короткая, а их демагогический талант велик. Они призывают слушать мудрых школьников и вчерашних воров, обличающих сегодняшних. Они якобы верят в народовластие, но призывают отдать Крым, как в феодальные времена можно было отдать деревню с холопами, не спросив их. Они верят в мировой порядок, поэтому не видят преступлений США с союзниками, но видят преступления русских даже там, где их нет. Они верят в закон, но призывают нарушать его и провоцируют на это даже детей.
Ими движет не любовь, а ненависть. Почитайте их. Ненависть сочится из каждой их фразы. Они ненавидят тех, кто здесь живёт, с их терпеливостью, своим пониманием жизни, надеждами и радостями. Они ненавидят эту землю, с её неброской красотой и неласковым климатом. Они ненавидят покосившиеся дома, за их кособокость и ненавидят, когда их чинят и облагораживают. Они ненавидят подвиги предков и не верят в таланты современников. Они не любят нашу культуру, но любят себя в ней.
Они, как их идейные предшественники большевики и либералы 19 века, мечтают вновь разрушить всё до основания. Они хотят создать здесь что-то иное: слабое и безопасное. Безопасное прежде всего для них и их кумиров. Им нужен хаос и развал. Им вновь нужна гражданская война. Именно эту приманку они бросают в толпу школьников. Именно под этим лозунгом они собираются крушить то, что удалось восстановить и построить после недавней смуты. Не коррупция их цель, не её хотят победить, а Россию.
Вглядитесь в их лица: это Нечаевы, Троцкие, Ельцины. Они рвутся к власти ради разрушения и с помощью разрушения. Сегодня они выглядят респектабельно, но они несут горе и кровь. Это бесы. Берегите своих детей и их души от этих бесов.
Tags: Димон, болотная, коррупция, навальный, пушкинская, сокуров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments